【Chef シェフ】
宅島 幸男 TAKUSHIMA YUKIO
福岡県福岡市出身
フランス料理レストラン・ホテル経験を得て
福岡、香川のグループ会社にてスーシェフを経験後、
ガーデンテラス東山シェフに就任。
【一言】
お二人の「今日」。
料理の打ち合わせから、ゲストのみなさまへの
御もてなしを、新朗新婦様と共に考え、
四季折々の恵を使わせて頂き、
想い出の一瞬を楽しんで頂けます様、
日々精進しています。
数々の受賞歴を誇るシェフと 創り上げるオリジナル料理
選ばれる3つのポイント

二人だけのオリジナルフルコース
ガーデンテラス東山の料理は完全フルオーダー。
視覚でも楽しめるように見た目も鮮やかにし、
ゲストの皆様をおもてなししましょう!

素材は全て地元のオーガニック食材
地元の方々に長年愛されてきた
東山動植物園だからこそ、
地元のオーガニック食材をふんだんに使った
地元の美味しさを堪能していただきたい。
そんなグランシェフの想いが込められています。

シェフと直接の打合せが可能です
世界料理オリンピック銀メダルの受賞履歴もある
シェフとの直接打合せをすることもできます。
本物のシェフの実力を肌で体感してみてください♪
シェフの紹介
自慢のお料理を一部
ご紹介いたします
フレンチトーストの
ハニーソースとトリュフ
風味のスクランブルエッグガーデン風の“鮮魚の
OTUKURI5種” たまり醤油の泡とイタリアの塩
マグレ産鴨の低温調理
エスプレッソ風味
ソースフランボアーズコンソメロワイヤル
四季の実りと恵と共に
甘鯛のうろこ焼と
帆立貝柱の雲丹焼
ソースキュリー骨付き仔羊のローストと
温菜を添えて
ソースラタトゥイユ
名古屋名物ひつまぶし
ガーデンスタイルミルクチョコレートムース
チョコレートとナッツの
グラサージュ ココアの
チュイル 苺のソルベ
世界にひとつのオリジナルケーキ
専属のパティシエと打合せをし、一から創り上げる
ケーキはゲストからも歓声が沸き上がるほど。
甘い香りを漂わせながらひとつずつ丁寧に創られる
ウエディングケーキはふたりの想いを大切にした
ウエディングアイテムです。
ベリーとハーブでおしゃれなウェディングケーキに
ウェディングケーキに
生花をあしらって
ナチュラルな雰囲気に
側面をおふたりがお好きなフルーツを張り付けて
可愛らしく!まるで宇宙がテーマの
ギャラクシーミラーケーキ